
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Курица (сердца) – 400 гр
Крупа гречневая – 200 гр
Сельдерей (корень) – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Шампиньоны – 200 гр
Перец болгарский – 1 шт
Чеснок – 1 зуб.
Бульон – 1,5 л
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердца промыть,отрезать лишнее. Отварить 30 минут в подсолёной воде. Порезать пополам.
Сельдерей, чеснок и лук мелко нарезать. Порезать грибы и перец.
Сельдерей обжарить на сковороде с добавлением масла. Добавить лук ,перец и грибы.
На дно горшочков выложить гречку. Следом сердца. Овощи.
Залить бульоном. Посыпать чесноком.
Готовить в духовке (180С) 30 минут.
GD Star Rating
loading...
Добавить комментарий