
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Курица (сердца) — 400 гр
Крупа гречневая — 200 гр
Сельдерей (корень) — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 200 гр
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Бульон — 1,5 л
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердца промыть,отрезать лишнее. Отварить 30 минут в подсолёной воде. Порезать пополам.
Сельдерей, чеснок и лук мелко нарезать. Порезать грибы и перец.
Сельдерей обжарить на сковороде с добавлением масла. Добавить лук ,перец и грибы.
На дно горшочков выложить гречку. Следом сердца. Овощи.
Залить бульоном. Посыпать чесноком.
Готовить в духовке (180С) 30 минут.
GD Star Rating
loading...
Добавить комментарий