Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Горшочки с куриными сердечками и гречкой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Курица (сердца) – 400 гр
Крупа гречневая – 200 гр
Сельдерей (корень) – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Шампиньоны – 200 гр
Перец болгарский – 1 шт
Чеснок – 1 зуб.
Бульон – 1,5 л
Соль

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердца промыть,отрезать лишнее. Отварить 30 минут в подсолёной воде. Порезать пополам.
Сельдерей, чеснок и лук мелко нарезать. Порезать грибы и перец.
Сельдерей обжарить на сковороде с добавлением масла. Добавить лук ,перец и грибы.
На дно горшочков выложить гречку. Следом сердца. Овощи.
Залить бульоном. Посыпать чесноком.
Готовить в духовке (180С) 30 минут.
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031