Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Горбуша запёченная с кунжутом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиГорбуша с кунжутом(вар5)22 

СОСТАВ:
Масло сливочное
Горбуша – 1 кг
Кунжут
Майонез
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить, промыть и нарезать стейками. Посолить, поперчить и оставить на 30 минут.
Выложить куски рыбы в форму для запекания. Смазать сливочным маслом, посыпать кунжутом и смазать майонезом. Закрыть фольгой.
Запекать в духовке (180С) 15-20 минут. Снять фольгу и запечь ещё 5-7 минут при 220С.

Горбуша с кунжутом22

Горбуша с кунжутом(вар)22

Горбуша с кунжутом(вар2)22

Горбуша с кунжутом(вар3)22

Горбуша с кунжутом(вар4)22

P.S  на  фото  Мясной пирог с кабачком  http://sosedkina.ru/vypechka/myasnoj-pirog-s-kabachkom.html  и  Салат со свежим огурцом, морковью и кальмарами  http://sosedkina.ru/salaty/salat-so-svezhim-ogurcom-morkovyu-i-kalmarami.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Горбуша запёченная с кунжутом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.