СОСТАВ:
Масло сливочное
Горбуша – 1 кг
Кунжут
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить, промыть и нарезать стейками. Посолить, поперчить и оставить на 30 минут.
Выложить куски рыбы в форму для запекания. Смазать сливочным маслом, посыпать кунжутом и смазать майонезом. Закрыть фольгой.
Запекать в духовке (180С) 15-20 минут. Снять фольгу и запечь ещё 5-7 минут при 220С.
P.S на фото Мясной пирог с кабачком http://sosedkina.ru/vypechka/myasnoj-pirog-s-kabachkom.html и Салат со свежим огурцом, морковью и кальмарами http://sosedkina.ru/salaty/salat-so-svezhim-ogurcom-morkovyu-i-kalmarami.html .
Уведомление: Мясной пирог с кабачком. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной