Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Горбуша запечённая с цуккини в пряном маринаде.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Рыба (у меня горбуша) – 700 гр
Кетчуп (томат.паста) – 3 ст.л.
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Имбирь молот. – 1 ч.л.
Рыбный соус – 2 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Помидор – 2 шт
Цуккини – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Сахар – 0,5 ч.л.
Кунжут
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбы выпотрошить. Промыть и обсушить. Разделать на филе и нарезать на не большие кусочки.
Нарезать цуккини и помидоры. Чеснок нарезать пластинами.
Смешать кетчуп (томатную пасту) с рыбным соусом, кунжутным маслом, молотым имбирём, соком лимона, молотым перцем и сахаром. Если нужно добавить соль.
Овощи соединить с рыбой и пряной заправкой. Добавить пластины чеснока и кунжут. Всё хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Переложить рыбу с овощами в форму для запекания.
Готовить в духовке (180С) 15-20 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930