СОСТАВ:
Горбуша — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый -2 шт
Майонез — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 50 гр
Розмарин
Паприка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу почистить. Разрезать на порционные куски.
Муку смешать с паприкой и розмарином.
Кусочки рыбы запанировать в мучной смеси. Обжарить в сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон до золотистого цвета. Посолить, поперчить.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Лук порезать и обжарить в масле, в котором жарилась рыба.
Яйца взбить с майонезом. Посолить, поперчить.
Жареный лук выложить поверх рыбы. Залить яичной заливкой.
Поставить рыбу в духовку (180С) на 20-30 минут, до готовности яиц и золотистой корочки.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной