Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Горбуша в яйце.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиЖареный лосось в яйце 22

 

СОСТАВ:
Горбуша — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый -2 шт
Майонез — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 50 гр
Розмарин
Паприка
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу почистить. Разрезать на порционные куски.
Муку смешать с паприкой и розмарином.
Кусочки рыбы запанировать в мучной смеси. Обжарить  в сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон до золотистого цвета. Посолить, поперчить.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Лук порезать и обжарить в масле, в котором жарилась рыба.
Яйца взбить с майонезом. Посолить, поперчить.
Жареный лук выложить поверх рыбы. Залить яичной заливкой.
Поставить рыбу в духовку (180С) на 20-30 минут, до готовности яиц и золотистой корочки.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Горбуша в яйце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031