Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 1 шт
Томатная паста (кетчуп) – 50 мл
Фарш мясной – 500 гр
Лук репчатый – 2 шт
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Грибы отварные – 150 гр
Майонез (сметана)- 50 мл
Чернослив – 100 гр
Паприка молотая
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У вилка капусты вырезать кочерыжку. Лук мелко порубить.
В высокой кастрюле довести до кипения воду. Опустить в воду вилок. Варить 5 минут. Достать из воды и дать капусте остыть. Разобрать на листья.
В фарш добавить лук. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
На каждый лист капусты положить немного фарша. Завернуть в конверт.
Голубцы обвалять в муке, обжарить с двух сторон на сковородке с добавлением масла.
Обжаренные голубцы выложить в форму для запекания.
Чернослив и грибы мелко нарезать.
Смешать майонез с томатной пастой или кетчупом. Посолить, поперчить. Добавить грибы, паприку и чернослив. Влить 200 мл воды. Соус прогреть на медленном огне.
Залить соусом голубцы и накрыть фольгой. Запекать в духовке (150С) 1 час.
P.S на фото Кефир с отрубями и черносливом .
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Кефир с отрубями и черносливом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной