Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Голубцы в сметанно-луковом соусе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 1 шт
Фарш мясной – 700 гр
Лук репчатый – 2 шт
Сметана – 50 гр
Рис – 100 гр
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до полуготовности.
Одну луковицу мелко нарезать. В фарш добавить лук, мелко нарезанную зелень и рис. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Кочан капусты опустить в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить 5 минут. Уменьшить огонь до минимума. Варить ещё 10 минут.
С помощью вилки и ножа отделить от кочана листья.
На каждый капустный лист выложить немного фарша. Завернуть в конверт.
Обжарить голубцы на растительном масле с двух сторон. И выложить в форму для запекания.
Оставшуюся луковицу мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Добавить сметану и 2-3 ст.л. воды. Посолить, поперчить. Перемешать.
Сметано-луковым соусом залить голубцы.
Запекать в духовке (180С) 20 минут.

 

 

P.S  на фото  Картофель с морковью в рукаве для запекания  http://sosedkina.ru/garnir/kartofel-s-morkovyu-v-rukave-dlya-zapekaniya.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Голубцы в сметанно-луковом соусе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031