Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 1 шт
Фарш мясной – 700 гр
Лук репчатый – 2 шт
Сметана – 50 гр
Рис – 100 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до полуготовности.
Одну луковицу мелко нарезать. В фарш добавить лук, мелко нарезанную зелень и рис. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Кочан капусты опустить в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить 5 минут. Уменьшить огонь до минимума. Варить ещё 10 минут.
С помощью вилки и ножа отделить от кочана листья.
На каждый капустный лист выложить немного фарша. Завернуть в конверт.
Обжарить голубцы на растительном масле с двух сторон. И выложить в форму для запекания.
Оставшуюся луковицу мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Добавить сметану и 2-3 ст.л. воды. Посолить, поперчить. Перемешать.
Сметано-луковым соусом залить голубцы.
Запекать в духовке (180С) 20 минут.
P.S на фото Картофель с морковью в рукаве для запекания http://sosedkina.ru/garnir/kartofel-s-morkovyu-v-rukave-dlya-zapekaniya.html .
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Картофель с морковью в рукаве для запекания. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной