Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Голубцы с тройным фаршем.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиГолубцы Тройное удовольствие 22

СОСТАВ:
Капуста белокочанная — 1 шт
Свинина — 300 гр
Говядина — 250 гр
Курица (филе) — 200 гр
Рис — 50 гр
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 3 ст.л.
Вода — 250 мл
Паприка
Соль, перец.      

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до готовности.
У капусты вырезать кочерыжку. Снять верхние листья. Залить вилок водой. Отварить до мягкости. Готовую капусту разобрать на листья.
Морковь натереть на тёрке.
Говядину, свинину, филе курицы и лук нарезать кубиками. Пропустить всё вместе через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Добавить в фарш рис. Перемешать.
Выложить немного фарша на край капустного листа. Свернуть конвертом.
Готовые конвертики сложить в кастрюлю. Сверху выложить морковь.
Развести томатную пасту в воде. Добавить паприку. Залить голубцы томатным соусом. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить голубцы на средней огне 15 минут. После закипания, огонь уменьшить. Крышку приоткрыть. Тушить 30 минут.

P.S  на фото Гречневая каша с шампиньонами в томатном соусе  http://sosedkina.ru/garnir/grechnevaya-kasha-s-shampinonami-v-tomatnom-souse.html.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Голубцы с тройным фаршем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728