СОСТАВ:
Фарш мясной — 500 гр
Капуста белокочанная — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 4 шт
Сметана — 200 гр
Бульон — 200 мл
Соль,специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У вилка капусты вырезать кочерыжку. Лук мелко порубить. Помидоры порезать кружочками.
В высокой кастрюле довести до кипения воду. Опустить в воду вилок. Варить 5 минут. Дать капусте остыть. Разобрать на листья.
В фарш добавить лук. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
На каждый лист капусты положить немного фарша. Завернуть в конверт.
Выложить голубцы в форму для запекания. Сверху помидоры.
К сметане добавить бульон. Хорошо перемешать. Залить соусом голубцы.
Запекать в духовке (200С) 40-50 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Добавить комментарий