СОСТАВ:
Свинина (говядина) -1 кг
Шампиньoны – 200 гр
Лук репчатый – 100 гр
Морковь – 1 шт
Чеснок – 5 зуб.
Яйцо куриное – 1 шт
Зелень – 0,5 пуч.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы, морковь и лук нарезать. Обжарить до полуготовности с добавлением сливочного масла.
Мясо глубоко надрезать так, чтобы получилась книжка. Посолить, поперчить. Между ломтиками мяса выложить мелко порезанный чеснок.
Яйцо взбить с соль и перцем. Смешать с остывшими овощами. Наполнить кармашки в мясе полученной смесью. Обильно посыпать зеленью.
Выложить нафаршированное мясо завернуть в фольгу и выложить в форму для запекания.
Запекать в духовке (180С) 1 час.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий