Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Фунчоза с фаршем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Фарш мясной — 500 гр
Фунчоза — 100 гр
Масло кунжутное — 4 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Чеснок — 3 зуб.
Бульон — 250 мл
Кинза
Кунжут
Соль

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фунчозу отварить 4 минуты.
В глубокой сковороде разогреть масло и соевый соус. Добавить мелко нарезанный чеснок и кунжут. Через 30 секунд добавить фарш. Посолить.
Обжаривать в течении 10 минут, долить бульон. Готовить еще 10-15 минут.
Добавить фунчозу и кинзу. Хорошо перемешать.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Фунчоза с фаршем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031