СОСТАВ:
Фарш мясной – 500 гр
Фунчоза – 100 гр
Масло кунжутное – 4 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Чеснок – 3 зуб.
Бульон – 250 мл
Кинза
Кунжут
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фунчозу отварить 4 минуты.
В глубокой сковороде разогреть масло и соевый соус. Добавить мелко нарезанный чеснок и кунжут. Через 30 секунд добавить фарш. Посолить.
Обжаривать в течении 10 минут, долить бульон. Готовить еще 10-15 минут.
Добавить фунчозу и кинзу. Хорошо перемешать.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной