СОСТАВ:
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Уксус винный белый – 1 ст.л.
Фарш (мясной) – 500 гр
Томатная паста 100 мл
Соус Табаско – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Кетчуп – 150 мл
Сахар – 1 ст.л.
Соль, перец, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко нарезать и обжарить с добавлением масла.
К фаршу добавить лук, сухари, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
Сформировать из фарша шарики размером с грецкий орех. Обжарить фрикадельки со всех сторон с добавлением масла.
Сварить томатный соус.
Смешать кетчуп, томатную пасту, воду (1 стак.), сахар, соус Табаско, уксус, соль и приправы. Довести до кипения. Уменьшите огонь, добавить фрикадельки и тушите под крышкой в течение 20 минут.
P.S на фото Павлин из риса с овощами и котлетой и Суп-лапша с фрикадельками.
Добавить комментарий