Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Фрикадельки в остром томатном соусе.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиФрикадельки в остром томатном соусе (6)22

 

 

СОСТАВ:
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Уксус винный белый – 1 ст.л.
Фарш (мясной) – 500 гр
Томатная паста 100 мл
Соус Табаско – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Кетчуп – 150 мл
Сахар – 1 ст.л.
Соль, перец, специи.

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко нарезать и обжарить с добавлением масла.
К фаршу добавить лук, сухари, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
Сформировать из фарша шарики размером с грецкий орех. Обжарить фрикадельки со всех сторон с добавлением масла.
Сварить томатный соус.
Смешать кетчуп, томатную пасту, воду (1 стак.), сахар, соус Табаско, уксус, соль и приправы. Довести до кипения. Уменьшите огонь, добавить фрикадельки и тушите под крышкой в течение 20 минут.

Фрикадельки в остром томатном соусе (8)22

Фрикадельки в остром томатном соусе (9)22

Фрикадельки в остром томатном соусе (7)22

Фрикадельки в остром томатном соусе (5)22

 

P.S  на  фото  Павлин из риса с овощами и котлетой  и   Суп-лапша с фрикадельками.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031