Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Французский соус Шаркютьер и мясо с ним.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиФранцузский соус Шаркютьер.(вар)22 

СОСТАВ:
Яблочный уксус (6%) – 100 мл
Вино белое сухое – 200 мл
Лук репчатый – 2 шт
Сметана – 200 мл
Бульон – 300 мл
Баклажан – 1 шт
Горчица – 1 ч. л.
Морковь – 2 шт
Свинина – 1 кг
Чеснок – 3 зуб.
Яблоко – 2 шт
Майоран
Каперсы
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Уксус развести водой (100мл).
Мясо крупно нарезать и полить уксусом. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
Так же крупно нарезать морковь, лук и баклажан (очистить от кожуры).
Мясо выложить в глубокую форму для запекания. Сверху морковь, лук, баклажан, майоран и зубчики чеснока. Залить бульоном. Накрыть крышкой и томить в духовке (150С) 1 час.
Долить к мясу вино и сметану. Добавить порезанные яблоки. Накрыть крышкой и готовить в духовке (180С) 40 минут.
Вынуть из формы готовое мясо, нарезать. Добавить к соусу горчицу и каперсы. Всё взбить погружным блендером.
Подать мясо, полив его соусом.

Французский соус Шаркютьер.22

Французский соус Шаркютьер.(вар2)22

P.S  на  фото  Горячие бутерброды с колбасно-творожной начинкой  http://sosedkina.ru/zakuska/goryachie-buterbrody-s-kolbasno-tvorozhnoj-nachinkoj.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Французский соус Шаркютьер и мясо с ним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.