Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Форель запеченная с маслинами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Форель (сёмга) – 500 гр
Помидор – 1 шт
Сыр твёрдый – 50 гр
Сок лимонный – 2 ст.л.
Маслины – 0,5 бан.
Майонез – 3 ст.л.
Масло оливковое – 4 ст.л.
Зелень – 0,5 пуч.
Чеснок – 3 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В форму для выпечки выложить фольгу. Смазать растительным маслом.
Форель порезать на кусочки. Посолить, поперчить. Полить соком лимона.
В блендер положить зелень, немного порезанные маслины, чеснок и 3 ст.ложки масла. Всё хорошо измельчить. Этой смесью покрыть рыбу.
Порезать помидор и натереть на тёрке сыр.
Сверху на маслины выложить дольки помидора. Покрыть всё майонезной сеткой. Посыпать сыром.
Запекать 30 минут в духовке(200С).

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Форель запеченная с маслинами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.