СОСТАВ:
Форель (сёмга) — 500 гр
Помидор — 1 шт
Сыр твёрдый — 50 гр
Сок лимонный — 2 ст.л.
Маслины — 0,5 бан.
Майонез — 3 ст.л.
Масло оливковое — 4 ст.л.
Зелень — 0,5 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В форму для выпечки выложить фольгу. Смазать растительным маслом.
Форель порезать на кусочки. Посолить, поперчить. Полить соком лимона.
В блендер положить зелень, немного порезанные маслины, чеснок и 3 ст.ложки масла. Всё хорошо измельчить. Этой смесью покрыть рыбу.
Порезать помидор и натереть на тёрке сыр.
Сверху на маслины выложить дольки помидора. Покрыть всё майонезной сеткой. Посыпать сыром.
Запекать 30 минут в духовке(200С).
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной