Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Форель в соусе из авокадо.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Масло оливковое – 4 ст.л.
Форель (речная) – 2 шт
Лимон (сок) – 1 ст.л.
Авокадо – 1 шт
Чеснок – 1 зуб.
Розмарин
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить, удалить жабры и хорошо промыть.
Чеснок пропустить через пресс. У авокадо удалить косточку.
Мякоть авокадо размять вилкой и добавить чеснок, масло, сок лимона и розмарин. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
На рыбе сделать пару надрезов и хорошо смазать авокадной смесью всю рыбу. Оставить на 20-30 минут.
Запекать в духовке (180С) 20-25 минут.

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Форель в соусе из авокадо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031