Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Форель в сливках с зернистой горчицей и каперсами.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиФорель в сливках с зернистой горчицей.22 

 СОСТАВ:
Горчица Дижонская – 2 ч.л.
Мука пшеничная – 1 ст. л.
Форель (сёмга) – 800 гр
Сливки (20%) – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Вино белое – 200 мл
Бульон – 200 мл
Каперсы
Соль, перец.    

 

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть и нарезать стейками. Обжарить их в хорошо разогретой сухой сковороде. Выложить на тарелку.
Лук мелко нарезать и обжарить с добавлением сливочного масла. Влить к луку вино и тушить 5-7 минут. Добавить сливки, бульон, каперсы и горчицу. Всё перемешать. Тушить 2 минуты. Всыпать муку и хорошо перемешать. В готовый соус положить рыбу. Тушить 15-20 минут.

Форель в сливках с зернистой горчицей.(вар)22

Форель в сливках с зернистой горчицей.(вар2)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031