СОСТАВ:
Форель (сёмга, лосось) – 500 гр
Мёд – 1 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Горчица Дижонская – 1 ч.л.
Соус соевый – 2 ч. л.
Чеснок – 1 зуб.
Соль, перец чилли.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать рыбу на порционные куски. Чеснок пропустить через пресс.
Приготовить маринад: соединить мёд, масло, горчицу, соевый соус, чеснок соль и перец.
Залить маринадом рыбу. Оставить на 2 часа.
Жарить рыбу на хорошо разогретой сухой (!) сковороде с двух сторон.
P.S на фото Ризотто с овощами и маринованными опятами http://sosedkina.ru/garnir/rizotto-s-ovoshhami-i-marinovannymi-opyatami.html
Уведомление: Ризотто с овощами и маринованными опятами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной