СОСТАВ:
Уксус винный белый – 1 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Тимьян (чабрец) – 1 ст.л.
Лимон (сок) – 1 ст.л.
Форель – 2 стейка
Чеснок – 2 зуб.
Мед – 50 мл
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать мед, чеснок, уксус, масло, соль, перец и тимьян (у меня свежий). Смазать рыбу этой смесью. И оставить на 20 минут.
Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке (180С) 15-20 минут.
P.S на фото Пицца с авокадо и красным луком и Тори тяхан с зелёной фасолью и перцем.
Уведомление: Тори тяхан с зелёной фасолью и перцем. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной