СОСТАВ:
Форель (семга, лосось) – 700 гр
Сельдерей черешковый – 3 чер.
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 100 мл
Морковь – 2 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть и нарезать стейками. Посолить, поперчить и залить соевым соусом. Оставить на 30 минут.
Нарезать сельдерей, лук и морковь.
В форму для запекания выложить рыбу. Сверху разложить овощи и накрыть фольгой.
Запекать в духовке (180С) 15 минут. Снять фольгу и запекать ещё 10 минут.
P.S на фото Салат с яблоком, сельдереем и орехами кешью и Смузи из грейпфрута, сельдерея и базилика.
Уведомление: Смузи из грейпфрута, сельдерея и базилика. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат с яблоком, сельдереем и орехами кешью. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной