Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Форель с имбирём и мёдом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Форель (семга, лосось) – 500 гр
Масло кунжутное – 2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Уксус рисовый – 50 мл
Имбирь свежий – 1 см
Соевый соус – 200 мл
Мёд – 100 мл
Кунжут

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу нарезать на стейки или разделать на филе.
Имбирь натереть на тёрке. У меня был маринованный и я его мелко нарезала.
В глубокой чаше смешать кунжутное масло, соевый соус, уксус, молотый перец, имбирь и мёд. Соль добавлять не нужно, соевый соус солёный.
В чашу опустить куски рыбы, хорошо обмазать маринадом. Убрать в холодильник на ночь.
Рыбу положить на фольгу и посыпать кунжутом. Запекать в духовке (200С) 13-15 минут.

Я каждый кусок рыбы запекала отдельно в фольге, так удобно при подаче на стол.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930