Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Форель на пару с креветками и грибами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ: 
Форель (сёмга, лосось) – 300 гр
Болгарский перец – 1 шт
Грибы (опята) – 100 гр
Лук репчатый – 0,5 шт
Лимон (для подачи)
Креветки – 4-6шт
Помидор – 1 шт
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Лук и перец нарезать полукольцами. Помидор – кружочками. Каждую креветку разрезать пополам. Если креветки мелкие, то оставить целыми.
Рыбу нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить. Каждый кусок рыбы положить в чашу из фольги. Сверху лук, перец, грибы, кружки помидоров и креветки.
В чашу мультиварки налить воды, на держатель установить корзину для готовки на пару. В неё положить чаши из фольги с рыбой. Готовить рыбу в режиме НА ПАРУ 7-10 минут.
У меня мультиварка-скороварка тм Steba. 
Подавать с дольками лимона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на фото Гречка с грибами и овощами в мультиварке.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031