СОСТАВ:
Форель (сёмга, лосось) – 300 гр
Болгарский перец – 1 шт
Грибы (опята) – 100 гр
Лук репчатый – 0,5 шт
Лимон (для подачи)
Креветки – 4-6шт
Помидор – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и перец нарезать полукольцами. Помидор – кружочками. Каждую креветку разрезать пополам. Если креветки мелкие, то оставить целыми.
Рыбу нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить. Каждый кусок рыбы положить в чашу из фольги. Сверху лук, перец, грибы, кружки помидоров и креветки.
В чашу мультиварки налить воды, на держатель установить корзину для готовки на пару. В неё положить чаши из фольги с рыбой. Готовить рыбу в режиме НА ПАРУ 7-10 минут.
У меня мультиварка-скороварка тм Steba.
Подавать с дольками лимона.
Добавить комментарий