Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Филе рыбы запеченное в горшочках.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Рыба (филе) – 500 гр
Яйцо куриное – 8 шт
Лук репчатый – 2 шт
Мукa пшеничная – 3 ст.л.
Молокo – 120 мл
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе белой рыбы нарезать небольшими кусочками. Лук-полукольцами.
Муку смешать с солью и перцем.
Обвалять в муке рыбу. Обжарить в сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон.
Лук обваливаем в муке.Обжарить в сковороде с добавлением сливочного масла, до золотистого цвета.
В горшочки выложить рыбу, сверху лук.
Яйца взбить с молоком. Залить яичной смесью горшочки.
Запекать в духовке (180С) 30 минут. До готовности омлета.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031