СОСТАВ:
Филе рыбы (у меня пангасиус) – 1 кг
Картофель – 1,5 кг
Яйцо куриное – 3 шт
Сыр твёрдый – 70 гр
Майонез
Чеснок – 3 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе рыбы нарезать и замариновать в майонезе, посолить, поперчить.
Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на тёрке.
Картофель натереть на тёрке. Добавить яйца, соль и чеснок. Хорошо перемешать.
В форму для выпечки выложить рыбу, сверху картофель и посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 30-35 минут.
очень вкусно,я думаю куски рыбы надо по крупнее делать,с картошкой сливается.
loading...