Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Филе курицы в картофельном дранике.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Филе курицы или индейки – 500 гр
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Сыр твёрдый – 100 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Картофель – 5-6 шт
Молоко – 100 мл
Кетчуп – 1 ст.л.
Укроп
Соль, карри, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе нарезать. Поперчить, посолить, добавить карри. Обжарить с добавлением растительного масла. В конце добавить кетчуп.
Сыр натереть на тёрке. Укроп мелко порубить.
Картофель натереть на тёрке. Залить молоком. Добавить соль, перец, яйцо, муку и укроп. Перемешать.
Картофельную массу (3 ст.л.) распределить на хорошо разогретой сковороде. Жарить 2 минуты, перевернуть и с одной стороны положить часть курицу, посыпать сыром, накрыть другой стороной картофельного блина – прижать лопаткой. Жарить ещё 2-3 минуты. Так поступить со всей картофельной массой и курицей.

Получаются картофельные драники с начинкой из сыра и курицы.

Можно вместо курицы взять свинину или говядину.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Ризотто с тыквой и тимьяном  и  Маринованный лук.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.