Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Филе курицы в беконе.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиФиле курицы в беконе (12)22

 

СОСТАВ:
Горчица Дижонская – 1 ст.л.
Бекон (нарезка) – 500 гр
Курица (филе) – 1 кг
Лимон (сок) – 2 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Мёд – 1 ст.л.

 

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать сок лимона, два вида горчицы и мёд.
Филе курицы нарезать длинными полосками. Каждую полоску обмотать беконом и выложить в форму для запекания. Смазать медово-горчичным соусом.
Запекать в духовке (180С) 30 минут.

Филе курицы в беконе (9)22

Филе курицы в беконе (10)22

Филе курицы в беконе (11)22

Филе курицы в беконе (8)22

Филе курицы в беконе (7)22

P.S  на  фото  Рулет из крабовых палочек с сыром и яйцом  и  Азу- традиционное мясное блюдо татарской кухни.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930