СОСТАВ:
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 200 гр
Масло растительное
Яйцо куриное – 2 шт
Филе курицы – 1 кг
Порошок горчицы
Имбирь (молотый)
Перец чили (сухой)
Душица (орегано)
Мускатный орех
Молоко – 1стак.
Чеснок (сухой)
Паприка
Тимьян
Базилик
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать муку со специями, солью и перцем. Молоко взбить с яйцами. Филе нарезать не тонкими полосками.
Каждый кусок курицы обмакнуть в лизон (молоко+яйцо) и обвалять в мучной смеси.
Жарить в большом количестве растительного масла (фритюр) до золотистого цвета.
Готовую курицу выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Добавить комментарий