Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Филе индейки запеченное с виноградом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Филе индейки (курицы) – 700 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Майонез – 50 гр
Крахмал – 1 ч.л.
Виноград – 50 гр
Молоко – 30 мл
Соль, перец.    

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Филе индейки (курицы) отбить и мелко нарезать. В молоке развести крахмал.
Яйца взбить с майонезом и крахмальным молоком. Посолить, поперчить.
В глубокую миску выложить филе и виноград (без веточек и косточек), залить яичной смесью. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться 30-40 минут.
Сыр натереть на тёрке.
Выложить филе вместе с виноградом и яичной смесью в форму для запекания. Посыпать сыром.
Выпекать в духовке (170С) 25-30 минут.

 

 P.S  на фото Паста запеченная с помидорами и беконом  http://sosedkina.ru/pasta/pasta-zapechennaya-s-pomidorami-i-bekonom.html

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Филе индейки запеченное с виноградом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.