Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Филе индейки – 600 гр
Горчица – 1 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зуб.
Нут – 200 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Горох замочить на ночь и отварить до готовности.
В блендере взбить нут, чеснок, горчицу и сметану. Посолить, поперчить.
Филе индейки посолить, поперчить и покрыть со всех сторон полученной смесью из гороха, завернуть в фольгу.
Запекать в духовке (180С) 30 минут. Открыть фольгу и запекать ещё 10 минут.
P.S на фото Гречневая лапша со свежими овощами http://sosedkina.ru/pasta/grechnevaya-lapsha-so-svezhimi-ovoshhami.html .
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Гречневая лапша со свежими овощами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной