Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Филе индейки в хрустящей корочке из гороха Нут.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиФиле индейки в хрустящей корочке из гороха Нут.(вар)22 

СОСТАВ:
Филе индейки – 600 гр
Горчица – 1 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зуб.
Нут – 200 гр
Соль, перец.

 

 

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Горох замочить на ночь и отварить до готовности.
В блендере взбить нут, чеснок, горчицу и сметану. Посолить, поперчить.
Филе индейки посолить, поперчить и покрыть со всех сторон полученной смесью из гороха, завернуть в фольгу.
Запекать в духовке (180С) 30 минут. Открыть фольгу и запекать ещё 10 минут.

Филе индейки в хрустящей корочке из гороха Нут.22

Филе индейки в хрустящей корочке из гороха Нут.(вар2)22

Филе индейки в хрустящей корочке из гороха Нут.(вар3)22

P.S  на  фото  Гречневая лапша со свежими овощами  http://sosedkina.ru/pasta/grechnevaya-lapsha-so-svezhimi-ovoshhami.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Филе индейки в хрустящей корочке из гороха Нут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.