СОСТАВ:
Перец болгарский – 10 шт
Фарш мясной – 400 гр
Рис – 1 стак.
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 2 шт
Сметана – 300 мл
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить рис до готовности.
Морковь натереть на тёрке. Лук мелко нарезать. Помидоры порезать кубиками.
Перцы очистить от плодоножек и семян.Опустить в кипящую воду на 5 минут.
Обжарить лук и морковь.Добавить помидоры и тушить до испарения жидкости.
Перемешать фарш, рис и овощи. Посолить и поперчить.
Нафаршировать перцы. Обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
Приготовить соус: сметану соединить с томатной пастой, добавить немного воды и перемешать.
Сложить фаршированные перцы в форму для запекания. Залить соусом.
Запекаться в духовке (180С) 40 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий