Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Фаршированные перцы.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Перец болгарский – 10 шт
Фарш мясной – 400 гр
Рис – 1 стак.
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 2 шт
Сметана – 300 мл
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль,перец.   

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить рис до готовности.
Морковь натереть на тёрке. Лук мелко нарезать. Помидоры порезать кубиками.
Перцы очистить от плодоножек и семян.Опустить в кипящую воду на 5 минут.
Обжарить лук и морковь.Добавить помидоры и тушить до испарения жидкости.
Перемешать фарш, рис и овощи. Посолить и поперчить.
Нафаршировать перцы. Обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
Приготовить соус: сметану соединить с томатной пастой, добавить немного воды и перемешать.
Сложить фаршированные перцы в форму для запекания. Залить соусом.
Запекаться в духовке (180С) 40 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.