СОСТАВ:
Перец болгарский — 10 шт
Фарш мясной — 400 гр
Рис — 1 стак.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Сметана — 300 мл
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить рис до готовности.
Морковь натереть на тёрке. Лук мелко нарезать. Помидоры порезать кубиками.
Перцы очистить от плодоножек и семян.Опустить в кипящую воду на 5 минут.
Обжарить лук и морковь.Добавить помидоры и тушить до испарения жидкости.
Перемешать фарш, рис и овощи. Посолить и поперчить.
Нафаршировать перцы. Обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
Приготовить соус: сметану соединить с томатной пастой, добавить немного воды и перемешать.
Сложить фаршированные перцы в форму для запекания. Залить соусом.
Запекаться в духовке (180С) 40 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий