Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Фарш куриный (мясной) – 500 гр
Капуста белокочанная – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Майонез (сметана)
Баклажан – 4-5 шт
Морковь – 1 шт
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны разрезать вдоль пополам. Удалить сердцевину.
Лук и мякоть от баклажанов мелко нарезать, морковь и сыр натереть на тёрке. Овощи потушить с добавлением масла и добавить к фаршу вместе с рубленой зеленью. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Большие листья капусты отварить в кипящей воде 5-7 минут. Обсушить.
Наполнить фаршем баклажаны и завернуть в капустные листья. Сверху смазать майонезом или сметаной, посыпать сыром.
Выпекать в духовке (180С) 30-35 минут.
P.S на фото Пирог из вафельных коржей с фаршем и красной смородиной http://sosedkina.ru/vypechka/pirog-iz-vafelnyx-korzhej-s-farshem-i-krasnoj-smorodinoj.html .
Готовила баклажаны вновь:
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Пирог из вафельных коржей с фаршем и красной смородиной. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной