Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Фаршированные баклажаны.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиФаршированные баклажаны.(вар)22 

СОСТАВ:
Фарш куриный (мясной) – 500 гр
Капуста белокочанная – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Майонез (сметана)
Баклажан – 4-5 шт
Морковь – 1 шт
Зелень
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны разрезать вдоль пополам. Удалить сердцевину.
Лук и мякоть от баклажанов мелко нарезать, морковь и сыр натереть на тёрке. Овощи потушить с добавлением масла и добавить к фаршу вместе с рубленой зеленью. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Большие листья капусты отварить в кипящей воде 5-7 минут. Обсушить.
Наполнить фаршем баклажаны и завернуть в капустные листья. Сверху смазать майонезом или сметаной, посыпать сыром.
Выпекать в духовке (180С) 30-35 минут.

Фаршированные баклажаны.22

Фаршированные баклажаны.(вар2)22

P.S  на  фото  Пирог из вафельных коржей с фаршем и красной смородиной  http://sosedkina.ru/vypechka/pirog-iz-vafelnyx-korzhej-s-farshem-i-krasnoj-smorodinoj.html .

Готовила баклажаны вновь:

Фаршированные баклажаны.(вар3)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Фаршированные баклажаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.