Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Фаршированная горбуша в сухарях.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Горбуша – 1 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Вино (белое сухое) – 100 мл
Сухари панировочные
Соль, специи.  

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу очистить от чешуи.Удалить жабры.
Горбушу посолить,обмазать специями.Залить вином.Оставить мариноваться 30 минут.
Морковь натереть на тёрке.Лук мелко порубить.
Нафаршировать рыбу овощами.Обильно посыпать сухарями.
Выпекать в духовке (180С) 30-40 минут.

P.S   на фото   Тушеный молодой картофель с петрушкой и чесноком  http://sosedkina.ru/garnir/tushenyj-molodoj-kartofel-s-petrushkoj-i-chesnokom.html

 

 .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031