Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Дорадо в маринаде из каперсов и лимона.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Лимон (сок и цедра) – 1 шт
Масло оливковое – 3 ст.л
Каперсы – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зуб
Дорадо – 2 шт
Тимьян
Соль,перец.

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С лимона снять цедру с помощью тёрке, выжать сок.
В ступке растереть чеснок, соль,перец, цедру, каперсы и тимьян. Влить масло и сок лимона ещё раз всё хорошо перемешать.
Рыбу выпотрошить, хорошо промыть и обсушить. Сделать на рыбе надрезы.
И смазать ароматным маслом. Оставить на 15-20 минут.
Жарить на сухой хорошо разогретой сковороде-гриль или обычной сковороде с каждой стороны, до золотистого цвета и готовности рыбы.

рецепт отлично подходит для приготовления рыбы на решетке на углях.

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.