Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Дорадо с оливками и каперсами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Сухари панировочные – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Сок лимона – 1-2 ст.л.
Оливки – 0,5 банк.
Каперсы – 1 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Дорадо — 2 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль, специи.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу промыть и выпотрошить. Посолить, поперчить и полить соком лимона. Оставить на 15 минут.
Мелко нарезать лук , каперсы порубить ножом, оливки нарезать на четвертинки, чеснок – пластинами.
Соединить лук, оливки, каперсы и чеснок. Добавить панировочные сухари и майонез. Посолить и добавить специи ( у меня были специи для рыбы с лимоном). Всё хорошо перемешать. Этой смесью обмазать и нафаршировать рыбу.Выложить рыбу в форму для запекания и выпекать в духовке (180С) 15-20 минут.

 

 

 

 

GD Star Rating
a WordPress rating system

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31