СОСТАВ:
Сухари панировочные – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Сок лимона – 1-2 ст.л.
Оливки – 0,5 банк.
Каперсы – 1 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Дорадо – 2 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу промыть и выпотрошить. Посолить, поперчить и полить соком лимона. Оставить на 15 минут.
Мелко нарезать лук , каперсы порубить ножом, оливки нарезать на четвертинки, чеснок – пластинами.
Соединить лук, оливки, каперсы и чеснок. Добавить панировочные сухари и майонез. Посолить и добавить специи ( у меня были специи для рыбы с лимоном). Всё хорошо перемешать. Этой смесью обмазать и нафаршировать рыбу.Выложить рыбу в форму для запекания и выпекать в духовке (180С) 15-20 минут.
Добавить комментарий