Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Домашние пельмени.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Свинина — 350 гр
Говядина — 200 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 2 стак.
Вода — 160 мл
Соль — 0,5 ч.л.
Лук репчатый — 2 шт
Сахар — 0,5 ч.л.
Чеснок — 5 зуб.
Зелень     

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять. Яйцо взбить.
В муку добавить соль. Сделать в муке воронку. Влить 100мл ледяной воды и взбитое яйцо. Замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку. Убрать в тёплое место на 1 час.
Лук, зелень и чеснок мелко порубить.
К говядине и свинине добавить лук с чесноком. Перекрутить всё на мясорубке на крупной решетке. Посолить, поперчить. Добавить к фаршу зелень. Влить 60мл ледяной воды. Хорошо перемешать.
Тесто тонко раскатать. Небольшим стаканом вырезать кружки. На каждый кружочек выложить немного фарша. Соединить края теста, уголки прижать друг к другу.
Готовые пельмени выложить на доску (присыпать мукой). Убрать в морозилку на ночь. Замороженные пельмени убрать в пакет и в морозилку.

вариант рецепта  Пельмени уральские  http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/pelmeni-uralskie.html

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Домашние пельмени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031