Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Домашние пельмени.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Свинина – 350 гр
Говядина – 200 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Мука пшеничная – 2 стак.
Вода – 160 мл
Соль – 0,5 ч.л.
Лук репчатый – 2 шт
Сахар – 0,5 ч.л.
Чеснок – 5 зуб.
Зелень     

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять. Яйцо взбить.
В муку добавить соль. Сделать в муке воронку. Влить 100мл ледяной воды и взбитое яйцо. Замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку. Убрать в тёплое место на 1 час.
Лук, зелень и чеснок мелко порубить.
К говядине и свинине добавить лук с чесноком. Перекрутить всё на мясорубке на крупной решетке. Посолить, поперчить. Добавить к фаршу зелень. Влить 60мл ледяной воды. Хорошо перемешать.
Тесто тонко раскатать. Небольшим стаканом вырезать кружки. На каждый кружочек выложить немного фарша. Соединить края теста, уголки прижать друг к другу.
Готовые пельмени выложить на доску (присыпать мукой). Убрать в морозилку на ночь. Замороженные пельмени убрать в пакет и в морозилку.

вариант рецепта  Пельмени уральские  http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/pelmeni-uralskie.html

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Домашние пельмени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.