![Favorite Favorite](http://sosedkina.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/heart.png)
Добавить в Закладки![Пельмени сибирские Медвежьи ушки 22](http://sosedkina.ru/wp-content/uploads/2012/08/Пельмени-сибирские-Медвежьи-ушки-22-300x200.jpg)
СОСТАВ:
Свинина — 350 гр
Говядина — 200 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 2 стак.
Вода — 160 мл
Соль — 0,5 ч.л.
Лук репчатый — 2 шт
Сахар — 0,5 ч.л.
Чеснок — 5 зуб.
Зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять. Яйцо взбить.
В муку добавить соль. Сделать в муке воронку. Влить 100мл ледяной воды и взбитое яйцо. Замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку. Убрать в тёплое место на 1 час.
Лук, зелень и чеснок мелко порубить.
К говядине и свинине добавить лук с чесноком. Перекрутить всё на мясорубке на крупной решетке. Посолить, поперчить. Добавить к фаршу зелень. Влить 60мл ледяной воды. Хорошо перемешать.
Тесто тонко раскатать. Небольшим стаканом вырезать кружки. На каждый кружочек выложить немного фарша. Соединить края теста, уголки прижать друг к другу.
Готовые пельмени выложить на доску (присыпать мукой). Убрать в морозилку на ночь. Замороженные пельмени убрать в пакет и в морозилку.
вариант рецепта Пельмени уральские http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/pelmeni-uralskie.html
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Пельмени уральские. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной