Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Дембельская пшённая каша с яйцом и салом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Дембельская пшённая каша с яйцом и салом.(вар3)22 

СОСТАВ:
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Пшено — 200 гр
Сало — 100 гр
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Крупу хорошо промыть, залить водой (600мл), посолить и варить 15 минут . В каше сделать два углубления и вбить туда яйца. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на медленном огне ещё на 10 минут. Готовые яйца нарезать ножом и перемешать с кашей.
Нарезать сало и лук, у меня сало солёное.
На медленном огне обжарить сало, добавить лук. Хорошо перемешать и жарить до тёмно-золотистого цвета (шкварок).
Выложить кашу в тарелку, сверху зажарку из сала и лука.

Дембельская пшённая каша с яйцом и салом.(вар4)22

Дембельская пшённая каша с яйцом и салом.22

Дембельская пшённая каша с яйцом и салом.(вар5)22

Дембельская пшённая каша с яйцом и салом.(вар2)22

Дембельская пшённая каша с яйцом и салом.(вар)22

P.S  на  фото  Мясо с картофелем и чечевицей.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Дембельская пшённая каша с яйцом и салом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728