Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Чили кон карне в мультиварке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

Чили кон карне – это традиционное острое блюдо Мексиканской кухни.
О классическом рецепте я расскажу позже, а сегодня это рагу приготовим в мультиварке.

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 600 гр
Фасоль красная – 200 гр
Перец болгарский – 1шт
Лук репчатый – 1 шт
Перец чили – 1шт
Помидоры – 2 шт
Чеснок – 2 зуб.
Сахар – 1 ч.л.
Кумин (зира)
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль у меня была сухая. Её нужно замочить на ночь в холодной воде.
Мясо мелко нарезать и обжарить в чаше мультиварки с добавлением растительного масла в режиме ЖАРКА.
С помидоров снять кожуру, обдав их кипятком. Мякоть и лук мелко нарезать. Перец нарезать кубиками, чили – колечками, чеснок пропустить через пресс.
К мясу добавить фасоль, перец, лук, помидоры, чили, чеснок сахар, кумин, соль и перец.
Влить 0,5стак. воды или бульона.
Я готовила это блюдо в мультиварке-скороварке тм Steba.
Выставит режим ОВОЩИ (20-25 минут). Если фасоль и после 25 минут, будет ещё твёрдая, то нужно добавить ещё 10-15 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Тёплый салат с малосольной форелью  и  Ароматный картофель в фольге в мультиварке.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.