Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Чахохбили.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Курица (голень, бедро) – 1 кг
Лук репчатый – 2 шт
Масло сливочное
Помидор – 3 шт
Чеснок – 4 зуб.
Хмели-сунели – 1 ст.л.
Зелень
Соль, перец чили.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу вымыть, обсушить. Обжарить в сухой хорошо разогретой сковороде, 15 минут, постоянно переворачивая.
Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку.
Лук и помидоры мелко нарезать. Добавить к курице вместе со сливочным маслом. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Тушить 30 минут. В конце приготовления добавить мелко рубленную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Дать настояться.

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.