СОСТАВ:
Курица (голень, бедро) – 1 кг
Лук репчатый – 2 шт
Масло сливочное
Помидор – 3 шт
Чеснок – 4 зуб.
Хмели-сунели – 1 ст.л.
Зелень
Соль, перец чили.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу вымыть, обсушить. Обжарить в сухой хорошо разогретой сковороде, 15 минут, постоянно переворачивая.
Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку.
Лук и помидоры мелко нарезать. Добавить к курице вместе со сливочным маслом. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Тушить 30 минут. В конце приготовления добавить мелко рубленную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Дать настояться.
Добавить комментарий