Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Быстрая вкусная рулька в мультиварке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Перед запеканием любой рульки, её нужно сначала отварить как минимум 1,5-2 часа.
Ну или запекать в духовке 2-2,5 часа… Но чаще она тогда пересушивается.
Но с помощью мультиварки этот процесс можно сократить раза в 3.

У меня мультиварка-скороварка ТМ Steba.

СОСТАВ:
Рулька свиная – 2 шт
Лавровый лист
Перец горошком
Горчица – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Мёд – 2 ст.л.
Кунжут
Соль, специи.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В чашу мультиварки налить воды. Добавить рульки, лавровый лист, перец горошком, соль и специи.
Закрыть мультиварку. Выставить режим МЯСО ( у меня это 30 минут и 0,7 бар), добавить 10 минут.
Приготовить соус. Соединить горчицу, мёд (у меня черёмуховый), чеснок, соль и перец молотый.
Достать рульку, просушить и смазать медвово-горчичным соусом. Посыпать кунжутом.
Запекать в духовке (180С) 20-30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Тушёная квашеная капуста в мультиварке  и  Соус чили *Кровь ведьмы*.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031