Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Булгур с курицей,орехами и изюмом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиБулгур с курицей 22

 

 

СОСТАВ:
Курица (филе) – 500 гр
Булгур – 1 стак.
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Фундук – 50 гр
Изюм – 10 гр
Бульон – 2 стак.
Зира – 0,5 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Корица
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук, филе и морковь крупно нарезать. Фундук мелко перемолоть.
Морковь и лук обжарить с добавлением растительного масла. Добавить специи и фундук. Хорошо перемешать. Добавить филе, булгур, изюм и бульон. Тушить на медленном огне 20-25 минут.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930