СОСТАВ:
Огурец маринованный – 1-2 шт
Фарш мясной – 500 гр
Яйцо куриное – 4 шт
Сыр твёрдый – 60 гр
Майонез – 1 ст.л.
Кориандр молотый
Чеснок – 1 зуб.
Молоко – 50 мл
Мускатный орех
Хмели-сунели
Паприка
Куркума
Майоран
Укроп
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца взбить с молоком. Посолить, поперчить. Огурцы и сыр натереть на тёрке, чеснок пропустить через пресс. Соединить майонез, сыр, чеснок, мелко нарезанный укроп и огурцы.
В фарш добавить специи и соль. Хорошо перемешать. Фарш разделить на 4-6 частей.
Каждую часть раскатать в тонкий пласт, используя для этого пищевую плёнку. Пласт должен быть с диаметр сковороды на которой будите готовить.
На хорошо разогретую сковороду с добавлением масла влить часть яично-молочной смеси. Поверх положить раскатанную мясную лепёшку и обжарить с двух сторон до готовности.
Поверх блина с фаршем разложить часть сырно-огуречной начинки и свернуть в плотный рулет.
Готовые бризоли переложить на противень и запечь в духовке (200С) 13 минут.
Добавить комментарий