Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Борани со стручковой фасолью и курицей по-армянски.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Курица – 1 кг
Фасоль стручковая – 400 гр
Лук репчатый – 2 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Соль, специи.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу нарезать кусочками. Лук мелко порубить.
Обжарить курицу до готовности с добавлением сливочного масла.
Курицу переложить в форму для запекания.
Добавить в сковороду где жарилась курица ещё сливочное масло и потушить до прозрачности лук. Добавить фасоль. Тушить 3 минуты.
К курице переложить фасоль с луком. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Яйца взбить и залить ими курицу.
Выпекать в духовке (180С) 15-20 минут.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930