Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Баранина под коньяком в казане.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиБаранина под коньяком в казане.22

 

СОСТАВ:
Баранина – 2 кг
Чеснок – 2 шт
Коньяк – 100 мл
Соль, специи.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок очистить, поделить на зубчики. Баранину крупно нарезать.
Зубчики чеснока обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Убрать в сторону.
Каждый кусок баранины обжарить в ароматном масле. До золотистого цвета.
Обжаренное мясо выложить в казан. Полить коньяком. Поджечь. После того как коньяк прогорит, посыпать баранину специями, обжаренным чесноком, посолить. Хорошо перемешать.
Накрыть казан пергаментом, сверху крышкой.
Запекать в духовке (160С) 2-2,5 часа.

P.S  на  фото  Алу гоби-цветная капуста с картофелем  http://sosedkina.ru/garnir/alu-gobi-cvetnaya-kapusta-s-kartofelem.html

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Баранина под коньяком в казане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031