Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Баранина – 2 кг
Чеснок – 2 шт
Коньяк – 100 мл
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок очистить, поделить на зубчики. Баранину крупно нарезать.
Зубчики чеснока обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Убрать в сторону.
Каждый кусок баранины обжарить в ароматном масле. До золотистого цвета.
Обжаренное мясо выложить в казан. Полить коньяком. Поджечь. После того как коньяк прогорит, посыпать баранину специями, обжаренным чесноком, посолить. Хорошо перемешать.
Накрыть казан пергаментом, сверху крышкой.
Запекать в духовке (160С) 2-2,5 часа.
P.S на фото Алу гоби-цветная капуста с картофелем http://sosedkina.ru/garnir/alu-gobi-cvetnaya-kapusta-s-kartofelem.html
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Мексиканский салат с белой и стручковой фасолью. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной