Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Баранина под коньяком в казане.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Баранина под коньяком в казане.22

 

СОСТАВ:
Баранина — 2 кг
Чеснок — 2 шт
Коньяк — 100 мл
Соль, специи.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок очистить, поделить на зубчики. Баранину крупно нарезать.
Зубчики чеснока обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Убрать в сторону.
Каждый кусок баранины обжарить в ароматном масле. До золотистого цвета.
Обжаренное мясо выложить в казан. Полить коньяком. Поджечь. После того как коньяк прогорит, посыпать баранину специями, обжаренным чесноком, посолить. Хорошо перемешать.
Накрыть казан пергаментом, сверху крышкой.
Запекать в духовке (160С) 2-2,5 часа.

P.S  на  фото  Алу гоби-цветная капуста с картофелем  http://sosedkina.ru/garnir/alu-gobi-cvetnaya-kapusta-s-kartofelem.html

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Баранина под коньяком в казане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031