Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Баклажаны запечённые с беконом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладкиbaklazhan-zapechyonnyj-s-bekonom-522

 

 

СОСТАВ:
Бекон (нарезка)
Баклажаны
Чеснок
Укроп

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок мелко порубить.
Баклажаны разрезать не до конца, чтобы получился веер или книжка.
Посолить и оставить на 20-30 минут. Промыть и просушить бумажным полотенцем.
В каждый разрез положить пластину бекона. Нафаршированные баклажаны присыпать чесноком, завернуть в фольгу и запекать 30-40 минут.
Перед подачей посыпать рубленым укропом.

 

baklazhan-zapechyonnyj-s-bekonom-622

baklazhan-zapechyonnyj-s-bekonom-722

baklazhan-zapechyonnyj-s-bekonom-422

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930