СОСТАВ:
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твёрдый — 100 гр
Фарш мясной — 300 гр
Лук репчатый — 2 шт
Мука пшеничная
Баклажан — 4 шт
Сметана — 3 ст.л.
Морковь — 1 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны разрезать вдоль на 3-4 части. Посолить, оставить на 15 минут. Промыть, обсушить и обвалять в муке, обжарить с двух сторон с добавлением масла.
Лук (1 шт) мелко нарезать, добавить в фарш. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сыр и морковь натереть на тёрке. Лук, помидоры, чеснок и перец мелко нарезать.
Обжарить лук, морковь, перец и помидоры с добавлением сливочного масла. В конце добавить чеснок.
Выложить на противень пластины баклажанов. Сверху фарш, затем овощную смесь, смазать сметаной.
Запекать в духовке (180С) 20-30 минут. Посыпать сыром и запекать ещё 10-15 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий