Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Азу- традиционное мясное блюдо татарской кухни.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки
азу (5)22 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Огурец (маринов.) – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Говядина – 700 гр
Морковь – 1 шт
Бульон – 200 мл
Картофель – 5 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и огурцы мелко нарезать. Картофель нарезать крупными кубиками, морковь – мелкими,  чеснок пропустить через пресс.
Мясо нарезать брусочками. Посолить, поперчить. Обжарить вместе с луком.
Влить к мясу бульон, добавить огурцы и томатную пасту. Перемешать и тушить 15 минут. Всыпать муку, хорошо перемешать.
Добавить картофель и морковь. Тушить на медленном огне до готовности овощей. В конце добавить чеснок.

азу (7)22

азу (8)22

азу (9)22

азу (6)22

 

P.S  на  фото  Рулет из крабовых палочек с сыром и яйцом  и  Филе курицы в беконе.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Сентябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30