СОСТАВ:
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Огурец (маринов.) – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Говядина – 700 гр
Морковь – 1 шт
Бульон – 200 мл
Картофель – 5 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и огурцы мелко нарезать. Картофель нарезать крупными кубиками, морковь – мелкими, чеснок пропустить через пресс.
Мясо нарезать брусочками. Посолить, поперчить. Обжарить вместе с луком.
Влить к мясу бульон, добавить огурцы и томатную пасту. Перемешать и тушить 15 минут. Всыпать муку, хорошо перемешать.
Добавить картофель и морковь. Тушить на медленном огне до готовности овощей. В конце добавить чеснок.
P.S на фото Рулет из крабовых палочек с сыром и яйцом и Филе курицы в беконе.
Добавить комментарий