СОСТАВ:
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Огурец (маринов.) – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Говядина – 700 гр
Морковь – 1 шт
Бульон – 200 мл
Картофель – 5 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и огурцы мелко нарезать. Картофель нарезать крупными кубиками, морковь – мелкими, чеснок пропустить через пресс.
Мясо нарезать брусочками. Посолить, поперчить. Обжарить вместе с луком.
Влить к мясу бульон, добавить огурцы и томатную пасту. Перемешать и тушить 15 минут. Всыпать муку, хорошо перемешать.
Добавить картофель и морковь. Тушить на медленном огне до готовности овощей. В конце добавить чеснок.
P.S на фото Рулет из крабовых палочек с сыром и яйцом и Филе курицы в беконе.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Добавить комментарий