СОСТАВ:
Томатная паста (кетчуп) – 1 ст.л.
Треска – 1 шт
Майонез – 2 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Кориандр (молотый)
Базилик (сухой)
Майоран (сухой)
Тимьян (сухой)
Орегано (сухой)
Мята (сухая)
Сахар
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистить, промыть и обсушить. Сделать не глубокие надрезы поперёк рыбы.
Соединить майонез, томатную пасту (кетчуп), горчицу, соль, перец и по щепотке всех трав и сахара.
Намазать рыбу соусом по всей поверхности, не забывая про надрезы. Оставить на 20 минут.
Выложить треску в форму для запекания.
Выпекать в духовке (180с) 20-30 минут.
Добавить комментарий