Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Ароматная треска в духовке.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиАроматная треска в духовке (7)22

 

СОСТАВ:
Томатная паста (кетчуп) – 1 ст.л.
Треска – 1 шт
Майонез – 2 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Кориандр (молотый)
Базилик (сухой)
Майоран (сухой)
Тимьян (сухой)
Орегано (сухой)
Мята (сухая)
Сахар
Соль, перец.

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистить, промыть и обсушить. Сделать не глубокие надрезы поперёк рыбы.
Соединить майонез, томатную пасту (кетчуп), горчицу, соль, перец и по щепотке всех трав и сахара.
Намазать рыбу соусом по всей поверхности, не забывая про надрезы. Оставить на 20 минут.
Выложить треску в форму для запекания.
Выпекать в духовке (180с) 20-30 минут.

Ароматная треска в духовке (10)22

Ароматная треска в духовке (11)22

Ароматная треска в духовке (12)22

Ароматная треска в духовке (6)22

Ароматная треска в духовке (8)22

Ароматная треска в духовке (9)22

P.S  на  фото  Пряный картофель с салом и болгарским перцем.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.