Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Ароматная скумбрия с картофелем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Картофель – 1 кг
Скумбрия – 2 шт
Базилик (сушеный) – 1 ст.л.
Розмарин (сушеный) – 1 ч.л.
Лимон – 1 шт
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лимон порезать на дольки.
У рыбы удалить внутренности. Порезать на порционные куски.
Рыбу посолить, поперчить, посыпать базиликом и розмарином. В каждый кусочек положить дольку лимона. Оставить мариноваться 20 минут.
Очистить картофель, нарезать.
К рыбе добавить картофель и сметану. Посолить и хорошо перемешать.
Выложить рыбу с картофелем в форму для запекания. Накрыть фольгой.
Запекать в духовке (180С) 30 минут. Снять фольгу и запекать ещё 20 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Ароматная скумбрия с картофелем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.