Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Картофель – 1 кг
Скумбрия – 2 шт
Базилик (сушеный) – 1 ст.л.
Розмарин (сушеный) – 1 ч.л.
Лимон – 1 шт
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лимон порезать на дольки.
У рыбы удалить внутренности. Порезать на порционные куски.
Рыбу посолить, поперчить, посыпать базиликом и розмарином. В каждый кусочек положить дольку лимона. Оставить мариноваться 20 минут.
Очистить картофель, нарезать.
К рыбе добавить картофель и сметану. Посолить и хорошо перемешать.
Выложить рыбу с картофелем в форму для запекания. Накрыть фольгой.
Запекать в духовке (180С) 30 минут. Снять фольгу и запекать ещё 20 минут.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной