Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Аджапсандал с мясом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиАджапсандал с мясом.(вар2)22

 

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 800 гр
Перец болгарcкий – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Картофель – 500 гр
Морковь – 2 шт
Помидор – 3 шт
Баклажан – 2 шт
Чеснок – 3 зуб.
Майонез
Соль, перец. 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо, перец, лук, помидоры и баклажаны нарезать кубиками. Картофель и морковь кружочками. Чеснок мелко порубить.
На дно казана выложить слоями мясо, лук, морковь, картофель, баклажаны, перец, чеснок, помидоры и майонезную сеточку. Каждый слой солить и перчить.
Накрыть казан крышкой. Запекать в духовке (150С) 2 часа.

Аджапсандал с мясом.22

Аджапсандал с мясом. (вар3)22

Аджапсандал с мясом.(вар)22

P.S  на  фото  Быстрый рыбный пирог  http://sosedkina.ru/vypechka/bystryj-rybnyj-pirog.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Аджапсандал с мясом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031