Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

А-ля азу с тушёнкой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиА-ля азу с тушёнкой.(вар2)22 

СОСТАВ:
Огурцы (маринов.) – 5-6 шт
Томатная паста – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 5 шт
Тушёнка – 1 банк.
Бульон – 500 мл
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать огурцы, лук, картофель и морковь. Чеснок пропустить через пресс.
Лук обжарить в глубокой сковороде до прозрачности с добавлением масла. Добавить тушёнку и томатную пасту. Хорошо перемешать и тушить 5 минут. Влить бульон, добавить огурцы, картофель и морковь. Посолить, поперчить и тушить до готовности овощей. В конце добавить чеснок.

А-ля азу с тушёнкой.22

А-ля азу с тушёнкой.(вар)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031