СОСТАВ:
Фасоль (консерв. в томатном соусе) – 250 гр
Сельдерей черешковый – 1 чер.
Капуста квашеная – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Кориандр (молотый)
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Хмели-сунели
Чеснок – 3 зуб.
Паприка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В кастрюлю с кипящей водой положить капусту. Варить 10-15 минут.
Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить с добавлением масла.
Картофель нарезать брусочками.
В кипящий бульон положить зажарку, картофель, соль и специи. Варить до готовности овощей.
За 5 минут до конца приготовления добавить, нарезанный сельдерей, чеснок и фасоль с соусом.
Можно использовать сухую фасоль, предварительно её замочить на ночь, отварить. Тогда понадобится 1-2 ст.л. томатной пасты.
P.S на фото Брамбораки – чешские драники на пиве http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/bramboraki-cheshskie-draniki-na-pive.html .
Уведомление: Брамбораки — чешские драники на пиве. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной